Category: семья

Category was added automatically. Read all entries about "семья".

Загадка для любителей тайм-менеджмента



У одной женщины, Марины, четверо детей👶, муж🙎‍♂️ и собака🐶 Дети разного возраста: школьники, дошкольники и один грудничок. Муж работает вне дома, собака тоже, в будке во дворе😉

У второй женщины, Юли, в семье только муж👨‍💼️ и она сама👩‍💼️. Но Юля вегетарианка🥕, а муж - мясоед🍖. Поэтому большую часть блюд приходится готовить отдельно мужу, отдельно ей. Кроме того, муж работник творческой профессии, график работы не стабильный. Поэтому не всегда заранее известно, будет ли он дома и нужно ли на него готовить обед или ужин.

Готовят обе женщины завтрак, обед и ужин. В качестве перекусов бывают фрукты или готовая еда, типа магазинного печенья с чаем.

❗Все случаи реальны, имена не вымышлены. Обе девушки пришли на мой тренинга “Меню-менеджмент” потому, что НАДОЕЛО проводить на кухне так много времени! Но при этом одна из них тратила на дежурство у мартена почти в два раза больше времени, чем вторая.😃

❓Вопрос для знатоков! Как Вы думаете, какая женщина проводит на кухне больше времени - Марина (многодетная мама) или Юля (вегетарианка)? И почему Вы так думаете?
promo menunedeli февраль 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Душевный вебинар "Мой путь: о жизни, семьи, работе и женском предназначении"

Друзья, привет! С вами Даша Черненко!

💎 Завтра, 27 декабря (в среду) только для своих подписчиков я проведу необычный вебинар "Мой путь: о жизни, семьи, работе и женском предназначении".

💎 Я расскажу о самых важных событиях, которые произошли в моей жизни и сделали меня такой, какая я есть сейчас. Я расскажу про свои победы и поражения.



❓О том, как совмещать несовместимое: роли многодетной мамы, жены, хозяйки дома, предпринимателя;
❓Как успевать всё: заботиться о себе, любить мужа и детей, постоянно учиться, руководить несколькими интернет-проектами и быть хозяйкой в собственном доме;
❓О том, почему я постоянно меняла места работы и места жительства, и что из этого вышло;
❓Почему решилась стать многодетной мамой;
❓Как набралась смелости начать свой интернет-проект;
❓Почему переехала в другую страну;
❓Почему выбрала кулинарную тему и многое другое.

💎 Вебинар бесплатный, продавать на нем я тоже ничего не буду. Просто хочу провести этот предновогодний вечер с Вами и поделиться своими мыслями и видением бизнеса, своего дела и женской роли.

🎥 Запись будет, но только для тех, кто зарегистрировался на вебинар.

Чтобы зарегистрироваться на вебинар, пройдите по этой ссылке

До скорой встречи! 🌷

Марафон Новый год - без плиты!




Привет, друзья! Поздравляю всех с первым зимним днем. Совсем скоро наступит Новый год, а значит не загорами время, когда нужно будет наряжать елку🎄 и готовить списки покупок и меню для праздничного застолья. Марафон "Новыйгод – без плиты" стартует прямо сегодня, поэтому будем делать все эти приятные веще вместе! Все, кто подписался на рассылку, уже получили первое письмо марафона. Если Вы еще не подписались, то переходите по этой ссылке, чтобы ничего не пропустить.
Collapse )

Как спрятать полезные кабачки для Великого Нехочухи


Дорогие друзья, напоминаю, что на нашем сайте есть отличнейшая рассылка с очень полезными статьями и материалами. Если Вы уже подписаны, не забудьте проверить сегодня свой почтовый ящик.  А если еще нет, то Вам срочно СЮДА (внизу странички под зеленой стрелкой есть форма для заполнения.).
Сегодня мы подготовили для Вас статью, которая будет полезна мамам и бабушкам, а также всем, в чьей семье есть Маленький Нехочуха, накормить коготорого не так просто. Особенно это касается овощей. Мы покажем Вам, как легко и просто спрятать нелюбимые продукты в любимые блюда, например, кабачки))) А в Вашей семье есть Нехочухи?

Домашний менеджмент с Дарьей Черненко (Меню недели)

Репортаж снят телеканалом ТКТ-ТВ.
Дарья Черненко и ее семья, система Меню недели и карточки для составления меню.
Подробнее о магнитных карточках с рецептами на холодильник - здесь > > >

Типичное субботнее утро...

Привет, друзья🤗! Типичное субботнее утро в нашей семье. Я сегодня не про кухню и про рецепты, просто про жизнь хочу с вами поговорить. Много ли среди вас, мои друзья, многодетных? Отзовитесь в комментариях!


Collapse )

Вторые блюда для заморозки


Приветствую участников марафона «Новый год — без плиты!» Сегодня предлагаю приготовить одно второе блюдо и….. заморозить. Зачем?

— Если вдруг случится форсмажор и Вы не сможете готовить 30 декабря, то найдете эту заморозку как драгоценный клад.

— Если форсмажора не будет, то эта заморозка в любом случае пригодится в дни новогодних каникул, когда готовить ну совершенно не будет хотеться. А вот кушать – будет: Новый год приходит и уходит, а кушать хочется всегда.

Итак, давайте подстелим соломку. На ужин сегодняшнего дня можно приготовить одно из предложенных ниже блюд. Приготовить МНОГО (в 2-4 раза больше, чем нужно Вашей семье на ужин) и остатки – заморозить.

Продолжение

Как готовить один раз на две недели. Фото-отчет

Хочу показать вам способ готовки, который называется «один раз на две недели». Это означает, что за один день вы готовите такое количество блюд и в таких объемах, которых хватит вашей семье на следующие две недели.

Приготовленное сохраняется разными способами (замораживается, солится, маринуется). В следующие две недели можно полностью освободить себя от готовки, используя уже приготовленные блюда.

Готовила  я по летнему мастер-классу.  Мне нужно было приготовить 15 разных блюд за один день, которых хватит моей семье из 5 человек (двое взрослых и 3 маленьких детей) на следующие две недели. Вот эти блюда:

collage
Подробности

"Крючья". Или хворост из жидкого теста.

Оригинал взят у ofigeniya76 в "Крючья". Или хворост из жидкого теста.

Давно обещала одной подруге-землячке из ЖЖ приготовить этот хворост.
Олька, пост - тебе моя восьмимартовская прязрявлялка.
Collapse )

Экономное меню на неделю для зимы

После публикации статьи «100 способов экономить на покупке продуктов» меня многие спрашивали, как на практике можно следовать этим принципам. Как экономить без ущерба для здоровья и качества питания?

Не претендую на то, что составленное мною меню подойдет всем, но настаиваю, что оно подходит для моей семьи. Итак, в месяц на питание в моей семье из 5 человек уходит 20 000 рублей в месяц (или 274$,). То есть по 5000 рублей в неделю.

Меню состоит из трех частей: то, что надо готовить (блюда). То, что не надо  готовить (фрукты, чай, хлеб и  т.д.). И непредвиденные расходы.

Часть 1. Что надо готовить = 2361 руб