Творожный десерт с хурмой – всего 5 ингредиентов

Так-то уже сезон хурмы! Давайте по этому случаю приготовим аппетитный рыжий десерт в стаканчике. Кстати, эта нарядная идея подойдёт и к праздничному столу - сохраняйте рецепт, скоро пригодится!

Collapse )
promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…

Картофельные лодочки с фаршем

Картофель - такой универсальный продукт, который можно подавать с любыми другими овощами, рыбой и мясом. Но если обычный гарнир из картошки вам уже надоел, то попробуйте зафаршировать клубни нежным фаршем. Блюдо 2 в 1 - идеальный вариант для семейного или праздничного ужина!

Collapse )

Яблочный сбитень с мятой и пряностями

Сбитень - старинный русский напиток, в основном горячий, с обязательным добавлением меда. По моему мнению, незаслуженно подзабыт, поскольку он вас и согреет, и успокоит, и где-то даже подлечит. Самое то в холодное время года!

Collapse )

Почему марафон "Новый год - без плиты" стал платным?

Тысячи сообщений и комментариев от вас, девочки, с сожалением, что марафон в этом году платный. В предыдущих годах с удовольствием участвовали и сейчас тоже участвовать хотите, но платить – нет.

Потому что у многих из вас ипотека, дети, ремонты, пенсия, инвалидность, многодетность… И найти 900 рублей – сложно.

Если коротко 👇🏻

_________________

Я не нахожу ни одного аргумента, чтобы объяснить людям из моей команды, которые помогают делать мне этот марафон, почему они должны полтора месяца работать бесплатно.

Потому что у них тоже дети, ипотеки, ремонты и нет навыка кормить детей солнцем и платить за аренду улыбками.

Может, у вас есть аргументы, почему они должны? 💁‍♀

Мы все в этом мире взаимосвязаны. «Халява» - это когда бесплатно, но за счет других.

Поэтому в этом марафоне, конечно, будет участвовать в сотни раз меньше людей, чем в предыдущие. Но зато в одном круге соберутся люди, которые смотрят на мир похожим способом.

!!!! Кстати, первое задание пред-марафона я отправила уже этим утром. Девочки, получили? 

_________________

Взрослым человек становится не по паспорту, а когда осознает, что никто ему ничего не должен. Даже на уровне ожиданий.

А зрелость наступает тогда, когда приходит мысль, что он должен сам, всем окружающим, близким и дальним. Тогда он начинает сам сортировать мусор и собирать незнакомым детям на лечение.

Collapse )

Куриная грудка с тыквой

Если вам кажется, что вы перепробовали все, что можно приготовить с куриной грудкой, то поспешу вас в этом разуверить. Рецептов с ней множество.

Приготовленная по этому рецепту грудка получается сочной, а гарнир из тыквы добавляет новых вкусовых оттенков и лишь оттеняет нежность мяса.

Collapse )

Картофельные котлеты с грибами и луком

Картошка и жареные грибы с луком – это привычная нам классика, которую мы так любим. А можно взять те же продукты, но немного изменить форму подачи, приготовив картофельные котлеты с грибами.

Они получаются очень вкусными и не требуют никакого дополнения, разве что ложку вкусной сметаны и зелень.

Collapse )

Бискотти с орехами и сухофруктами

Бискотти, эти дважды запеченные сухарики родом из Италии, снискали себе славу по всему миру. Готовятся они очень просто, из доступных продуктов, хранятся долго, ведь в составе нет сливочного масла. Кроме того, они могут стать прекрасным подарком на любой праздник!

Collapse )