Катерина (casserolkina) wrote in menunedeli,
Катерина
casserolkina
menunedeli

Тимьяновый ростбиф с винным соусом с розовым перцем и осенним винегретом

Thyme toastbeef under wine and rose pepper sauce with Russian "vinaigrette" salad
Оригинал взят у casserolkina в Тимьяновый ростбиф с винным соусом с розовым перцем и осенним винегретом


Отличный и быстрый вариант холодного осеннего ужина.

Meat - roastbeef
Подробного рецепта на этот раз не будет, ибо блюда сами по себе более, чем классические, всем хорошо известные. Только пара комментариев о модификациях.

1. Выбирайте для ростбифа правильный кусок мяса с жирком. Маринуйте в смеси бальзамического уксуса с оливковым маслом, обмотав свежим тимьяном. Чем дольше, тем лучше. Запекайте на низких температурах, иначе мясо будет жестким.

Meat - roastbeef

2. На идею соуса меня натолкнула zoryanchik, каюсь )) Собственно сам соус обыкновенный - жир от жарки мяса, вино, сливки, толченый розовый перец и чайная ложка (или пара) кукурузной муки.

Thyme toastbeef under wine and rose pepper sauce with Russian "vinaigrette" salad

3. На мой вкус винегрет сам по себе - уже осеннее блюдо. Но можно слегка "уосеннить" его вкус, добавив горстку брусники. Но не больше.

Сочной вам осени!
Tags: Мясо, Свекла, Тимьян, обед
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments