ovsianka (ovsianka) wrote in menunedeli,
ovsianka
ovsianka
menunedeli

Categories:

Суббота. Солянка по-грузински

Первая ассоциация на слово солянка – это густой суп. Однако, солянка может быть и вторым блюдом: мясом, тушенным в особом соусе, по вкусу напоминающем солянку. Очень вкусно.


Общее время готовки</b> – 1 час
Активное время готовки – 25 минут
Количество порций – 4
Стоимость – 4,6$

Как готовить и фотографии
Tags: Вино, Вторые блюда, Оливки, Свинина, Томатная паста, Чеснок
Subscribe

  • Куриная грудка с томатами черри и моцареллой

    Лето - самое время перестроить свой организм на принятие легкой пищи, а если эти блюда еще и готовятся так же легко, то это вдвойне плюс. У этого…

  • Холодный суп-пюре с цуккини

    Холодный суп-пюре с цуккини по летнему свеж и требует к себе минимум внимания. Десять минут вашего времени, и он уже на столе. Для жарких дней ,…

  • Освежающий холодный чай

    Чтобы утолить жажду в жаркие дни, не обязательно покупать дорогостоящие лимонады и газированные напитки. Вполне можно приготовить освежающий…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments