пани профессор кислых щей (kitchenreader) wrote in menunedeli,
пани профессор кислых щей
kitchenreader
menunedeli

Category:

Как выбирать апельсины?


Наступает время, когда апельсин становится на наших столах «стратегическим фруктом». Ведь биологическая ценность яблок уменьшается в процессе хранения. А апельсин бережет свою аскорбинку многие месяцы почти в неизменном количестве. И аскорбинки этой – в среднем 60 мг в 100 граммах фруктов. Даже при самом неблагоприятном раскладе один оранжевый шар даст нам дневную норму (90 мг) незаменимого витамина С. Остается научиться выбирать этот фрукт так, чтобы он был не только полезным, но и вкусным.
Ботаническое название растения – «Citrus sinensi», то есть «апельсин сладкий», но степень сладости его может варьироваться очень широко.
Читать дальше .
Tags: Апельсины
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments