Екатерина (katarina_ti) wrote in menunedeli,
Екатерина
katarina_ti
menunedeli

Category:

Тушеная говядина по-римски

IMG_4981

Ингредиенты:
Говядина с бедренной части - 400-500 г
Ветчина (сырая), корейка - 300 г
Шалфей
Белое вино - 1 стакан
Овощной бульон (или вода) - 1 стакан
Соль, перец

Приготовление:
Нарезаем говядину на тонкие куски, удаляем жир, пленки и жилы. Каждый кусок хорошо отбиваем, чтобы они стали совсем тонкими. Режим мясо на прямоугольные формы, солим и перчим по вкусу. Ветчину (корейку) нарезаем тонкими ломтиками. На каждый кусок мяса выкладываем ветчину (корейку) и посыпаем шалфеем. Кусочки мяса складываем пополам, чтобы внутри осталась начинка, края закрепляем зубочистками. На сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем мясо с обеих сторон до подрумянивания. Вливаем стакан вина и тушим 30 мин. периодически переворачивая кусочки. Небольшими порциями добавляем овощной бульон или горячую воду, чтобы соус не выкипал. Готовим до готовности мяса. Перед подачей полить мясо соусом из сковороды.
Tags: Итальянская кухня, Мясо
Subscribe

  • Голландские сырные завитушки с рикоттой и специями

    Хотите удивить друзей? Обязательно угостите их голландскими сырными завитушками с рикотой или любой другой начинкой по вашему выбору. Когда в стране…

  • Вафельные снежинки для елки

    Украшенной пряниками и конфетами елкой уже давно никого не удивишь, зато вафли на елке встретишь не часто. Они отлично хранятся в подвешенном виде,…

  • Маффины с яйцом и беконом

    Маффины с перепелиным яйцом и беконом - отличный вариант для посиделок с друзьями и близкими! Представляете, как удивятся ваши гости, откусив…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments