Aleksandr Slyadnev (alexslyadnev) wrote in menunedeli,
Aleksandr Slyadnev
alexslyadnev
menunedeli

ФРУКТОВОЕ КАРПАЧЧО С ЛАВАНДОВЫМ СИРОПОМ

fruit_carpaccio_hd-1050x699

Рецепт от Ольги Мартыновской.

Кто-то выражает свои чувства песней, кто-то стихом, кто- то картиной, танцем…. Я – блюдом. Я считаю, что именно в простоте сложность и в ней же сила! Простота – это и я сама.

[Рецепт]Ingredients:
Любые сезонные фрукты и ягоды (желательно разных цветов)
1 стакан Воды
½ стакана Сахара
1 столовая ложка сушеных цветков Лаванды
1 палочка Корицы
2 звездочки Бадьяна
1 стручок Ванили

Instructions:
Смешайте воду и сахар.
Поставьте на огонь, добавьте лаванду, корицу, бадьян и стручок ванили. Доведите до кипения, помешивая.
Варите на сильном огне около 2 минут.
Готовый сироп процедите через мелкое сито. Отложите в сторону и дайте остыть.
Любые сезонные фрукты (желательно разных цветов) нарежьте как можно тоньше и выложите одним слоем на тарелку.
Смажьте фруктовое карпаччо охлажденным сиропом, и подавайте.
Tags: Блюда выходного дня, Специи
Subscribe

  • Суп с сардинами и булгуром

    Суп с сардинами и булгуром простое и бюджетное блюдо! Вкусный и ароматный супчик особенно хорош в зимнее время. Для его приготовления возьмите самые…

  • Лимбургский горчичный суп с мягким сыром бри

    Вы слышали про голландскую горчицу? Уверена, что нет, но все знают горчицу из города Дижон, хотя в Голландии, почти каждая провинция известна…

  • Жаркое с тыквой

    Полезное блюдо для сытного обеда из сезонных осенних овощей.Тыква в таком блюде приобретает новый, особый неповторимый вкус. Это чудесный осенний…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments