Екатерина (katarina_ti) wrote in menunedeli,
Екатерина
katarina_ti
menunedeli

Category:

Минестроне с курицей

IMG_4980

Ингредиенты:
Пармезан - 50 г
Цветная капуста - половина кочана
Кабачок - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Мелкие макаронные изделия - 150 г
Черешки сельдерея - 2 шт.
Куриные грудки - 1-2 шт.
Зеленый горошек - 100 г
Морковь - 1 шт.

Приготовление:
Куриные грудки промываем, кладем в кастрюлю и заливаем 1,5 л холодной воды. Доводим до кипения. Снять пену, посолить и варить 10 мин. Вынуть грудки из бульона, дать им остыть и нарезать кубиками. Лук, морковь, сельдерей, кабачок очистить и нарезать кубиками. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия. Обжарить лук 2 мин, добавить морковь и сельдерей, жарить еще 2 мин. Добавить кабачок, все перемешать и готовить 3 мин. Все переложить в бульон, довести до кипения и варить 15 мин. Помидоры очистить от кожицы, мелко нарезать и добавить в суп. варить 5 мин. Добавить цветную капусту, горошек и макароны. Варить до готовности макарон. Разлить по тарелкам и посыпать тертым сыром.
Tags: Итальянская кухня, Супы и первые блюда
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments