Екатерина (katarina_ti) wrote in menunedeli,
Екатерина
katarina_ti
menunedeli

Category:

Фриттата с кабачками

IMG_5026

Ингредиенты:
Кабачки - 2 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Яйцо - 6 шт.
Сыр - 100 г
Чеснок - 3 зубчика
Листья базилика - 2 ст.л.
Соль по вкусу

Приготовление:
Кабачки нарезаем тонкими кружочками, удаляем семена. Чистим чеснок и лук, измельчаем и обжариваем на растительном масле 2 мин. Добавляем кабачки и готовим еще 5 мин. (пока кабачки не станут полуготовыми). Сыр потереть на крупной терке. Яйца взбить с половиной сыра и зеленью. Перемешать с кабачками. Форму для запекания смазать маслом и вылить в нее получившуюся смесь. Сверху можно посыпать еще сыром. Поместить в разогретую духовку (до 180 С). Запекать 20-30 мин.
Tags: Кабачки, Яйца, выпечка
Subscribe

  • Цены на молочку

    Почему цены на молочку вырастут 😡и при чем тут Меркурий? Не ретроградный 🌚 . Рассказываю. С 1 июля все предприятия обязаны оформлять ветеринарные…

  • Вкусный салат за пару минут. Авокадо с огурцом и творогом

    Продолжаю тему быстрых и легких салатов, такие блюда отличаются необычным вкусом, оригинальным сочетанием ингредиентов, быстротой в приготовлении,…

  • Шоколадное праздничное печенье

    Пряники имбирные, шоколадные, лепные, с пряностями, с глазурью и без - символизировали наступление праздника. Яркие, сладкие, ароматные, они…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment