Чаще всего я фарширую и запекаю сладкие перцы в огромном количестве сметанно-томатного соуса. Но иногда отступаю и готовлю предложенные ниже - ароматные, где-то в мексиканском стиле, фаршированные перцы. Ну, по крайне мере, конечный результат у меня ассоциируется именно с мексиканской кухней.
Recent Posts from This Community
-
Дорогие друзья! Это последний пост в этом сообществе.
В 2011 году именно с этого сообщества в Живом журнале начался весь проект Меню недели, началась Кулинарная школа хорошей хозяйки. И сообщество и…
-
Салат “Рождественский венок”
Салат может быть красивым и очень нарядным! Этот "рождественский венок" можно подать на стол в качестве закуски или как гарнир к горячему, в…
-
Фаршированное куриное филе с творожным сыром
Это простое блюдо из курицы для быстрого ужина - почти не требует времени, однако результат при этом получается потрясающим! Бекон, творожный сыр,…
Community Info