Фрикадельки– гениальное изобретение для хитрых хозяек. Их можно приготовить много за один раз, потратив на это минут двадцать. После этого часть использовать сразу, а остальное заморозить. И вот эта вот замороженная часть станет палочкой выручалочкой в ситуациях, когда надо за пятнадцать минут приготовить ужин.
На основе фрикаделек можно приготовить много простых и вкусных блюд: отварить с нарезанной картошкой и морковкой – готов суп; потушить с овощами – второе с гарниром; обжарить на сковородке со специями – мясное блюдо.По этим причинам в моей морозилке всегда есть замороженный пакетик с фрикадельками. Советую попробовать заготовить фрикадельки впрок — очень полезная хитрость.
Как приготовить фрикадельки
-
Куриное филе в томатном соусе
Куриное мясо считается диетическим продуктом, и те, кто придерживается здорового питания, часто включают его в свой рацион. Но рано или поздно…
-
Смузи из шпината и манго
Смузи из шпината и манго получается не только вкусным, но еще и очень полезным. Обязательно готовьте его ранней весной в сезон первой сочной зелени,…
-
Черемша в томатном соусе
Черемша со специфическим чесночным ароматом не подходит для приготовления большинства блюд, но есть пара удачных сочетаний, которые делают блюдо…
Community Info