Екатерина (katarina_ti) wrote in menunedeli,
Екатерина
katarina_ti
menunedeli

Куриные бедра

IMG_4879

Ингредиенты:
Куриные бедра - 6 шт.
Смесь трав "Французские травы"
Соль

Приготовление:
Куриные бедра промываем, натираем солью и смесью трав (можно брать любые по своему вкусу). Даем полежать им 15 мин. Противень застилаем фольгой, смазываем маслом и выкладываем бедра. Закрываем плотно фольгой и готовим так 15 мин. Затем открываем бедра и готовим еще 15-20 мин, пока они не подрумянятся.
Tags: Вторые блюда, Курица
Subscribe

  • Овощи, запечённые в духовке

    Не всегда хочется есть тушеные овощи или приготовленные на пару, в таком случаем можно запечь овощи в духовке. Мне потребовалось несколько попыток,…

  • Капуста в рукаве в духовке

    Капуста в рукаве в духовке – отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Готовая капуста получается сочной, ароматной и очень вкусной.…

  • Как заморозить курицу

    На тренинге "Заморозка: готовим впрок" мы рассказываем и наглядно показываем, как заморозить и разделать разные виды мяса, птицы и рыбы. Вот,…

promo menunedeli февраль 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments