Покажу способ разделки курицы, который я называю «для гостей». В результате такой разделки получается восемь кусочков. После обжарки/тушения/запекания их можно подать на стол на общем блюде и каждый из гостей сам выберет ту часть, которая ему больше по-душе. Никто не будет обижен, так как все кусочки курицы получаются примерно одинаковые по размеру и «мясистости».
Как разделать курицу — с пошаговыми фото
Я всегда покупаю целую курицу и сама ее разделываю. Так намного экономнее: какая бы часть курицы мне не понадобилась (филе, голени или крылья), добытые собственноручно «детали» обойдутся существенно дешевле.
-
Тренинг «Меню-менеджмент» в Петербурге и в Москве
Хватит терпеть многочасовую потерю времени: возле плиты и в продуктовых магазинах 😥! Пора прекратить это уже 3 февраля в Петербурге и 17…
-
Открыта запись на офлайн-тренинги “Меню-менеджмент” и “Управление домашним персоналом” (Москва, СПб)
Друзья мои 🤗! С этого дня открыта запись на два моих офлайн-тренинга “Меню-менеджмент” 🍴 и “Управление домашним…
-
Лучшие рецепты из вишни
Дорогие друзья, Вы не забыли о нашей замечательной рассылке с интересными подборками рецептов? Завтра Вас ожидает много идей с вишней. Чтобы не…
Community Info