Марина (manyasha_p) wrote in menunedeli,
Марина
manyasha_p
menunedeli

Category:

Тыквенные тальятелле с песто

Оригинал взят у manyasha_p в Тыквенные тальятелле с песто
IMG_7254f
Тыквенные тальятелле очень ароматные. Особенно аромат тыквы чувствуется при их варке. Чтобы не заглушать этот аромат различными соусами на основе томатов или сливок, решила сделать песто из базилика и рукколы.
Получилось прекрасное средиземноморское блюдо.

Ингредиенты для песто:
1/2 пучка базилика зеленого
1/2 пучка базилика сиреневого
1 пучок рукколы
горсть кедровых орехов
пара зубчиков чеснока
оливковое масло около 100 мл
кунжутное масло по вкусу
соль

Приготовление:
Хорошо промыть и обсушить зелень.
Очистить и разрезать на несколько частей зубчики чеснока.
Все ингредиенты измельчаем в блендере, добавляя масло.
Отвариваем татьятелле. Заправляем песто.
Приятного аппетита!
IMG_7247f
IMG_7268f
IMG_7277f
Tags: Паста, Соусы и заправки
Subscribe

  • Итальянские мотивы. Дыня с ветчиной

    Казалось бы что можно придумать с такой популярной закуской, как ветчина с дыней? Оказывается, можно. Предлагаю вам взглянуть по-новому и…

  • Закуска в тарталетках «Мемфис»

    На новогоднем столе помимо мясных блюд обязательно должны присутствовать блюда с рыбой или морепродуктами, чтобы разнообразить праздничное застолье.…

  • Салат "Зодиак"

    Хочу показать вам простой, но очень вкусный салат с красивым названием -“Зодиак”. Он отлично разнообразит ваш новогодний стол и удивит гостей своим…

promo menunedeli февраль 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments