Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Зеленый суп с беконом

greens bacon soup.1

Уже четвертое лето у меня на огороде растет мангольд, и я стараюсь найти ему новое, вкусное и интересное применение,как впрочем и щавелю.Тут два эти зеленых товарища выступают дуэтом,а компанию им составляет зеленый лук и бекон.Прошу к столу!)

sorrel
( Свернуть )


Бекон
50 грамм
Мангольд
300 грамм
Щавель
200 грамм
Лук зеленый
50 грамм
Бульон куриный
1 литр
Соль
по вкусу

greens bacon soup.2

Бекон порезать мелкими кубиками. В разогретой сковороде обжарить бекон до румяности. Порезать мелко зеленый лук и добавить в сковороду к бекону.Немного оставить для подачи. Порезать листья мангольда или свекольную ботву и тоже добавить в сковороду.Порезать щавель и добавить в сковороду. Перемешать,посолить,тушить 5 минут. Переложить тушеные зелень и бекон в кастрюлю с кипящим куриным бульоном. Варить около 10 минут.Подавать со сметаной и зеленым луком.


greens bacon soup
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments