Виктория (sanvule) wrote in menunedeli,
Виктория
sanvule
menunedeli

Category:

Творожно-кабачковые оладьи

Кабачки с творогом - витаминный клад, хранящийся в простых и невероятно вкусных оладьях, которые готовятся не труднее, чем обычные, столь привычные нам сладкие оладьи. Нежные и легкие (во всех отношениях)). Если хотите, чтобы оладьи были более плотные, добавьте больше муки. Мне больше нравится явно выраженный творожный вкус.
Приятно аппетита и солнечного (наперекор погоде!) настроения!
Состав (на 15 шт.):
Творог - 150 г
Соль - 1 ч.л.
Яйца - 2 шт.
Кабачки - 500 г
Мука - 100 г
Растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление:
1) Кабачки измельчить на крупной терке.

2) Творог взбить с яйцами и солью.


3) Добавить кабачки в творог. Перемешать.


4) Добавить муку. Перемешать. Тесто должно напоминать густую сметану.

5) Сковороду с 1 ст.л. масла хорошо нагреть.

6) Выложить на сковороду по 1 ст.л. теста, сформировав оладьи. Жарить с одной стороны на среднем огне минуты 2. Затем с другой.

7) В середине процесса влить еще 1 ст.л. масла.

8) Приятного аппетита!

Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments