

белки 6 шт
сахар 300 гр
малиновый уксус 1 ст.л.
какао 3 ст.л.
Для крема:
желтки 5 шт
маскарпоне 250 гр
сахар 5 ст.л.
ванильный экстракт 1 ч.л.
Ягоды на свой вкус
Разогреваем духовку до 180 гр
Белки взбивать до мягкой пены , а затем столовыми ложками добавлять сахар постепенно , постоянно при этом взбивая белки. Взбиваем до устойчивых пиков и блеска. Осторожно вмешиваем малиновый уксус и какао.
На пергаменте рисуем круги (я разделила на 6 порций) и выкладываем белки. Ставим в духовку и сразу снижаем температуру до 120 С на 1 - 1:15 ч. Открывать нельзя. Выключить и дать остыть.

Для крема взбить желтки с сахаром. Масса должна быть белой. Смешать с маскарпоне и добавить ванильный экстракт.
Крем выложить на безе и украсить ягодками :)
Community Info