![IMG_20140602_173944[1] IMG_20140602_173944[1]](https://ic.pics.livejournal.com/zateynicamama/52256397/10134/10134_600.jpg)
Ингредиенты:
говядина 0,5 кг.
3 зубчика чеснока
или зеленой ботвы от чеснока молодого
соус горчица 3 ст. л.
соль, перец
7 иголочек розмарина
Мясо натереть горчицей, солью, перцем и одним, измельченным, зубчиком чеснока, отложить на 2-3- часа для маринования, а еще лучше на ночь в холодильник.
На дно мультиварки налить 2 ст. л. растительного масло , положить раздавленный чеснок ( желательно прямо в " одежке" так он дает сильнее аромат) на него положить мясо и включить мультиварку на " запекание" на 2 часа. Переворачивать мясо каждые 30 мин. , чтобы равномерно пропекся и красивой корочки.
Community Info