Марина (manyasha_p) wrote in menunedeli,
Марина
manyasha_p
menunedeli

Category:

Спагетти с беконом и грибами

IMG_6457а
Хотелось мне приготовить классическую карбонару, но, изучив интернет, поняла, что с определением классического рецепта уже возникают сложности. Кто-то утверждает, что в классическом рецепте сливки не используют, кто-то говорит, что сливки обязательны. Сливок у меня не было, а в такую жару идти в магазин ну очень не хотелось. Зато были у меня шампиньоны. От классики уже решила отступить. Так получилась у меня паста с беконом и грибами.

Ингредиенты:
бекон - 150 г
грибы (шампиньоны) - 10 шт.
яйца - 3 шт.
сыр - 100 г
чеснок - 1 зубчик
паста - 200 г
соль
перец

Приготовление:
Нарезать бекон на полоски, грибы - тонкими пластинами (слайсами).
Отварить пасту до состояния аль денте в большом количестве подсоленной воды.
Бекон обжарить на на небольшом количестве масла до румяного цвета. К бекону добавить грибы и обжаривать еще 5 мин. В конце жарки добавить измельченный чеснок.
Яйца взбить с солью и перцем и натертым на средней терке сыром.
Откидываем пасту на дуршлаг. В кастрюле смешиваем пасту с беконом и грибами и заливаем яйцами. Быстро перемешиваем. От жара, только что приготовленной пасты, яйца дойдут до готовности.
При подаче посыпаем пасту сыром.
IMG_6453а
Tags: Бекон, Грибы, Паста, Яйца
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments