
Ингредиенты на одну порционную сковороду :
бекон - 2 полоски
шампиньоны - 5 шт
томаты черри - 1 шт
яйцо - 1 шт
соль
перец
укроп
Приготовление:
Обжариваем бекон на сухой сковороде. Нарезаем шампиньоны тонкими пластинами. Обжариваем грибы вместе с беконом. Черри разрезаем на 4 части, отправляем их в сковороду. Заливаем яйцом, солим, перчим. Готовую яичницу посыпаем укропом.

Вкусно и просто )))бекон - 2 полоски
шампиньоны - 5 шт
томаты черри - 1 шт
яйцо - 1 шт
соль
перец
укроп
Приготовление:
Обжариваем бекон на сухой сковороде. Нарезаем шампиньоны тонкими пластинами. Обжариваем грибы вместе с беконом. Черри разрезаем на 4 части, отправляем их в сковороду. Заливаем яйцом, солим, перчим. Готовую яичницу посыпаем укропом.

Community Info