delissimo (delissimo) wrote in menunedeli,
delissimo
delissimo
menunedeli

Category:

Фаршированные перцы по-бельгийски

Если честно, то в принципе , это абсолютно те же обычные фаршированные перцы, отличаются только сами перчики. Они оранжевого цвета, и они значительно меньше по размеру, ну и конечно они подаются с томатным соусом, без которого бельгийцы просто не могут жить . Не могу сказать , что они значительно отличаются вкусом, но разница все же какая-то есть. Рецепт настолько нам понравился , что мы решили его подавать в ресторане на entree .
Приятного аппетита :)

20



Перчики 250-300 гр

Начинка:
круглый рис 50 гр
фарш из телятины 100-150 гр
морковь 1 шт
лук шалот 1 шт

Соус:
томатный соус 100-150 гр
овощной бульон 350 гр
оливковое масло, соль,черный перец, петрушка

Перец промыть, срезать шапочки. Смешать ингредиенты для начинки, на мелкой терке натереть лук шалот и морковь и начинить перцы, закрыть шапочками и выложить в форму. Сбрызнуть оливковым маслом , влить бульон с томатным соусом, посолить и поперчить. Выпекать при 170С , 50 мин. Посыпать зеленым петрушкой перед подачей :)
Tags: Блюда из мяса, Блюда из овощей, Масло оливковое, Рис
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments