Сырой ревень довольно кислый, а потому он часто используется в десертах. Из ревеня выходят отличные открытые пироги, бисквиты, варенье. Классическим сочетанием считается ревень с клубникой. Именно варенье из ревеня с клубникой мы и будем делать сегодня. На мой взгляд, оно намного богаче просто клубничного или просто ревеневого варенья.
-
Куриные котлеты со шпинатом и морковью
Эти куриные котлеты со шпинатом и морковью получаются невероятно нежными и сочными, с вкраплениями яркой оранжевой морковки и зеленого шпината - мои…
-
Праздничное меню. Овощные крокеты из брокколи
Несмотря на праздничную атмосферу стоит не забывать о своем здоровье, современная жизнь диктует новые условия и особые подходы к ежедневному ритму,…
-
Яйца кокот
Яйца кокот - отличный вариант для завтрака. Это вкусно, быстро и очень питательно. Начинку можно выбрать любую, на свой вкус. Общее время…
Community Info