Ньокки – блюдо итальянской кухни. На вид очень похожи на наши клецки и ленивые вареники. Чаще всего ньокки готовят из картофеля, а весной в сезон зелени рекомендую приготовить их с добавлением щавеля. Блюдо можно посыпать сыром, полить ароматным растопленным сливочным маслом или запечь в духовке.
-
Голландские сырные завитушки с рикоттой и специями
Хотите удивить друзей? Обязательно угостите их голландскими сырными завитушками с рикотой или любой другой начинкой по вашему выбору. Когда в стране…
-
Шоколадное праздничное печенье
Пряники имбирные, шоколадные, лепные, с пряностями, с глазурью и без - символизировали наступление праздника. Яркие, сладкие, ароматные, они…
-
Торт без выпечки с голубикой
Очень простой летний торт, не требующий никакой выпечки. Благодаря голубике интересно смотрится в разрезе, а готовится буквально за 10 минут.…
Community Info