ovsianka (ovsianka) wrote in menunedeli,
ovsianka
ovsianka
menunedeli

Category:

Вторник. Эт-хичин по-балкарски

По моему мнению, любая хозяйка, у которой в доме живет мужчина, должна иметь в своем кухонном арсенале подобное блюдо – мясное, сытное и суровое. Когда этот пирог начинает подниматься в духовке, а по всей квартире разносятся манящие мясные запахи, мой муж очередной раз объявляет, что он не зря женился и вызывается помыть после ужина посуду

Внутри пирога очень сочная и толстая начинка их смеси мяса, картофеля и лука. А снаружи – мягкое и пышное тесто, которое за время готовки успевает не только подняться, но и пропитаться ароматами и соками начинки. Недостатки – при самостоятельном изготовлении теста готовится достаточно долго. Достоинства – очень вкусно и сытно.



Общее время готовки – 5 часов 30 минут (при самостоятельном изготовлении дрожжевого теста) и 1 час 20 минут при использовании покупного теста
Активное время готовки – 40 минут
Количество порций – 8
Стоимость – 4,1 $

Как готовить и фотографии
Tags: Картофель, Лук, Тесто дрожжевое, Фарш
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments