Соус тартар – классика французской кухни. Готовится из элементарных продуктов – сваренного вкрутую желтка, оливкового или растительного масла и зеленого лука. Попробовав домашний вариант такого соуса вы больше не захотите покупать магазинный и все чаще будете подавать к рыбным блюдам и морепродуктам вкуснейший соус, на приготовления которого потратите минимум сил и времени.
-
Голландские сырные завитушки с рикоттой и специями
Хотите удивить друзей? Обязательно угостите их голландскими сырными завитушками с рикотой или любой другой начинкой по вашему выбору. Когда в стране…
-
Вафельные снежинки для елки
Украшенной пряниками и конфетами елкой уже давно никого не удивишь, зато вафли на елке встретишь не часто. Они отлично хранятся в подвешенном виде,…
-
Маффины с яйцом и беконом
Маффины с перепелиным яйцом и беконом - отличный вариант для посиделок с друзьями и близкими! Представляете, как удивятся ваши гости, откусив…
Community Info