
Ингредиенты (на 4 порции):
-40 г рукколы
- 30 г лука-порея
- 400 г томатного соуса для пасты
- 200 г рикотты
- 350 г сухой пасты
- оливковое масло
- соль, перец
1. Лук-порей нарезать соломкой.
2. Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла и обжарить лук-порей в течение 5-7 минут.
3. Вылить в сковороду томатный соус и слегка тушить на медленном огне. В это время мелко нарезать рукколу, измельчить половину рикотты и отправить в соус. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Отварить пасту как указано на упаковке.
5.Пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом в кастрюле.
6. Перед подачей пасту следует подогреть. Каждую порцию украсить кусочками рикотты и веточками рукколы.
Приятного аппетита!
Community Info