Юлия Козленко (julie208) wrote in menunedeli,
Юлия Козленко
julie208
menunedeli

Category:

Весенняя паста с рукколой, пореем и рикоттой




Ингредиенты (на 4 порции):
-40 г рукколы
- 30 г лука-порея
- 400 г томатного соуса для пасты
- 200 г рикотты
- 350 г сухой пасты
- оливковое масло
- соль,  перец

1. Лук-порей нарезать соломкой.
2. Разогреть сковороду, добавить немного оливкового масла и обжарить лук-порей в течение 5-7 минут.
3. Вылить в сковороду томатный соус и слегка тушить на медленном огне. В это время мелко нарезать рукколу, измельчить половину рикотты и отправить в соус. Посолить и поперчить по вкусу.
4. Отварить пасту как указано на упаковке.
5.Пасту откинуть на дуршлаг и смешать с соусом в кастрюле.
6. Перед подачей пасту следует подогреть. Каждую порцию украсить кусочками рикотты и веточками рукколы.

Приятного аппетита!
Tags: Итальянская кухня, Лук, Макароны, Масло оливковое, Паста, Помидоры, Руккола, Соусы и заправки, Творог
Subscribe

  • Куриные котлеты со шпинатом и морковью

    Эти куриные котлеты со шпинатом и морковью получаются невероятно нежными и сочными, с вкраплениями яркой оранжевой морковки и зеленого шпината - мои…

  • Куриные котлеты с яблоком

    Приготовьте к домашнему обеду или ужину вкусные куриные котлеты с яблоком. Готовятся они очень просто, а результат обязательно оценят ваши близкие.…

  • Закуска в тарталетках «Новогодний сувенир»

    Закуска в тарталетках на новогоднем столе обязательно привлечёт внимание гостей! Копченый аромат и легкая острота придают закуске особый пикантный…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments