:) (a_zhitenskaya) wrote in menunedeli,
:)
a_zhitenskaya
menunedeli

Грушевый пудинг




Ингредиенты

Для основы:
смесь орехов (миндаль, грецкие, кешью) — 70 г
мука цельнозерновая — 15 г
сахар Демерара — 25 г

Для начинки:
манная крупа — 50 г
сахар белый — 50 г
сухое молоко — 50 г
сливки 20% — 100 мл
груша — 1 шт.
яйцо — 2 шт.
яблочные чипсы — 3 для украшения
молотый кардамон — 1/4 ч.л.

Способ приготовления

Готовим основу: смешав все ингредиенты перемалываем их в блендере, выкладываем в форму, помещаем в духовку и держим 15 минут при 180С. Смешиваем манную крупу, сахар, сливки, сухое молоко, яйцо и кардамон в блендере. Добавляем тертую на крупной терке грушу. Выкладываем поверх ореховой основы и запекаем на средней полке 30 минут при 160С. Поставив в духовку снизу емкость с водой. Достаем, украшаем яблочными чипсами и подаем.

Готовый пудинг можно есть теплым или холодным. На завтрак с молоком - идеальный вариант.
Subscribe

  • Шоколадное праздничное печенье

    Пряники имбирные, шоколадные, лепные, с пряностями, с глазурью и без - символизировали наступление праздника. Яркие, сладкие, ароматные, они…

  • Торт без выпечки с голубикой

    Очень простой летний торт, не требующий никакой выпечки. Благодаря голубике интересно смотрится в разрезе, а готовится буквально за 10 минут.…

  • Кнели с черешней

    Блюда из творога прекрасно подходят для завтрака, особенно их любят дети. Если привычные сырники, запеканки и ленивые вареники слегка наскучили,…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments