ovsianka (ovsianka) wrote in menunedeli,
ovsianka
ovsianka
menunedeli

Четверг, рыбный день. Карп тушенный в вине с имбирем

Так как я живу в стране, не имеющей выхода к морю, то из свежей рыбы мне доступна только речная. Но нет худа без добра – я стала большим специалистом по карпам, карасям, лещам и щукам. Как и из картошки, могу приготовить из них тысячу и одно блюдо, и все разные. Вот, к примеру, очень вкусный рецепт карпа, тушеного в вине. Благодаря сочетанию вина и имбиря из мяса полностью исчезает «болотный» запах, присущий речной рыбе, а двойной способ обработки (сначала жарка, потом тушение) делают карпа нежным и сочным.

Недостатки: карпа придется вручную потрошить и очищать от чешуи
Достоинства: вкусно, просто и полезно. Такой вариант приготовления карпа понравится любителям остро-пряной кухни.



Общее время готовки – 1 час
Активное время готовки – 30 минут
Количество порций – 7
Стоимость – 3,6 $

Как готовить и фотографии
Tags: Вино, Вторые блюда, Имбирь, Легко и просто, Лук, Повседневное меню, Рыба
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments