Ризотто готовится совсем недолго - 25-30 минут, но при этом требует к себе пристального внимания. Чтобы все получилось правильно, увильнуть от плиты в процессе приготовления не получится - нужно постоянно заглядывать в сковороду, следить за количеством жидкости и аккуратно помешивать содержимое. Если вы не поленитесь, то сможете насладиться великолепным вкусом настоящего итальянского ризотто!
-
Итальянские мотивы. Дыня с ветчиной
Казалось бы что можно придумать с такой популярной закуской, как ветчина с дыней? Оказывается, можно. Предлагаю вам взглянуть по-новому и…
-
Как замораживать выпечку: блины, пиццу, пирожки, блины с начинкой, пироги
Хотите узнать: ✅как и для чего замораживать готовую выпечку? ✅какие изделия из теста подлежат заморозке, а какие нет? ✅правила заморозки…
-
Полезная быстроеда.
Пирог - не пирог, ачма - не ачма, и не пародия на хачапур, не знаю, как это назвать. Какая разница? Пусть считается пирогом. Но это вкусно,…
Community Info