Киш - открытый пирог родом из Франции. Традиционно круглая форма для запекания выстилается тестом с бортиками, заливается начинкой и выпекается. Обязательными составляющими заливки являются яйца, сливки, молоко и сыр. Кроме этого могут быть добавлены практически любые ингредиенты - рыба, бекон, овощи.
-
Шоколадное праздничное печенье
Пряники имбирные, шоколадные, лепные, с пряностями, с глазурью и без - символизировали наступление праздника. Яркие, сладкие, ароматные, они…
-
Овсяноблин
Если Вам знакомо словосочетание "правильное питание", то наверняка Вы слышали такие слова как курогрудка и овсяноблин. Речь сегодня пойдет о…
-
Как приготовить брауни
Брауни – очень известные американские пирожные с ярким и насыщенным шоколадным вкусом, плотной корочкой и влажной, слегка тягучей консистенцией…
Community Info