delissimo (delissimo) wrote in menunedeli,
delissimo
delissimo
menunedeli

Ризотто с маскарпоне,черемшой и петрушкой

IMG_3909


Рис для ризотто 350 гр
Овощной бульон 1 л
Черемша 8 гр (но можно больше по вкусу)
Петрушка 8гр
Пармезан тертый 50 гр
Маскарпоне 150 гр
Соль,черный перец
Лук шалот 3 шт.
Оливковое масло-3 ст.л.
IMG_3923

На оливковом масле обжарить мелко порубленный лук 3 мин. Далее добавить рис и жарить еще где-то 2 мин (до прозрачности) на среднем огне.

IMG_3888Добавить сначала 1 поварешку бульона (70 гр), готовить, постоянно помешивая, когда испарится снова добавить еще одну. Так до состояния альденте. Далее добавить маскарпоне, хорошо размешать, готовить еще 2 мин. Добавить порубленную зелень, пармезан, посолить и поперчить и снять с огня.

IMG_3929
Сразу подавать на стол.

Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments