delissimo (delissimo) wrote in menunedeli,
delissimo
delissimo
menunedeli

Category:

Постный суп из белых грибов по - карпатски

Именно так у нас на Закарпатье называют постный бульон из белых грибов. Это один из самых ароматных супов в мире (по моему мнению), а еще это одно из самых вкусных постных блюд в мире (по моему мнению :)). Все просто как раз, два , три ...

IMG_3839


IMG_3825

Белые сушеные грибы 300 гр
Корень петрушки 1 шт
1 лук
2 моркови
Лавровый лист 2 шт
Кольраби 0,5 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль,черный перец,сахар
Макароны до супа
Петрушка для подачи

Грибы замочить на несколько часов в холодной воде. (Я лила столько воды, сколько нужно для супа). Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить корень петрушки ,кольраби и лавровый лист. Готовить 20 мин. На растительном масле поджарить мелко лук с чесноком и мелкими кубиками моркови до золотистого цвета, добавить сахар и перец. Потом овощную смесь добавить в бульон и готовить еще 20-25 мин. Посолить и подавать с рубленой петрушкой . Приятного аппетита!
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments