

Белые сушеные грибы 300 гр
Корень петрушки 1 шт
1 лук
2 моркови
Лавровый лист 2 шт
Кольраби 0,5 шт
Чеснок 2 зубчика
Соль,черный перец,сахар
Макароны до супа
Петрушка для подачи
Грибы замочить на несколько часов в холодной воде. (Я лила столько воды, сколько нужно для супа). Поставить на огонь и довести до кипения. Добавить корень петрушки ,кольраби и лавровый лист. Готовить 20 мин. На растительном масле поджарить мелко лук с чесноком и мелкими кубиками моркови до золотистого цвета, добавить сахар и перец. Потом овощную смесь добавить в бульон и готовить еще 20-25 мин. Посолить и подавать с рубленой петрушкой . Приятного аппетита!
Community Info