Вся Россия привыкла к майонезным салатикам - "Московский", "Крабовый" и т. д. Видимо, сказывается влияние СССР. Но, как известно, они не очень полезные, да и мега калорийные, ведь мы любим, чтобы было побольше майонеза, чуть ли не ведрами его добавляем.
В этом салате я использовала горчичную заправку, которая готовится на раз-два, очень вкусная, можно даже сказать, пикантная. Ну и главное, нет ничего мега жирного. Ведь для женщин всегда актуальна проблема борьбы с лишним весом, который непонятно откуда берется.
Салат из курицы и моркови с горчичной заправкой
-
Куриные котлеты со шпинатом и морковью
Эти куриные котлеты со шпинатом и морковью получаются невероятно нежными и сочными, с вкраплениями яркой оранжевой морковки и зеленого шпината - мои…
-
Суп с сардинами и булгуром
Суп с сардинами и булгуром простое и бюджетное блюдо! Вкусный и ароматный супчик особенно хорош в зимнее время. Для его приготовления возьмите самые…
-
Голландские сырные завитушки с рикоттой и специями
Хотите удивить друзей? Обязательно угостите их голландскими сырными завитушками с рикотой или любой другой начинкой по вашему выбору. Когда в стране…
Community Info