При подготовке к Новому Году и Рождеству я пекла в этом году 2 рождественских кекса по новым для меня рецептам. Оба рецепта были взяты из книги "Пироговедение" Ирины Чадеевой: темный рождественский кекс и апельсиновый рождественский кекс с шоколадом
Разрез апельсинового кекса я показывала сразу в посте с рецептом. А посмотрите, какой красавец получился темный рождественский кекс:

Я взяла его к маме, народу тут нас много и чай пьем часто :) Какой же вкусный кекс!!! Дети дома апельсиновый есть не стали, а этот кекс таскают то и дело. А мы с мамой его режем тоненько, а сверху - или мажем сливочным маслом, или маскарпоне. Это просто отвал башки! В следующем году буду его повторять обязательно.
Как ваши рождественские кексы и штоллены? Попробовали уже?
Разрез апельсинового кекса я показывала сразу в посте с рецептом. А посмотрите, какой красавец получился темный рождественский кекс:
Я взяла его к маме, народу тут нас много и чай пьем часто :) Какой же вкусный кекс!!! Дети дома апельсиновый есть не стали, а этот кекс таскают то и дело. А мы с мамой его режем тоненько, а сверху - или мажем сливочным маслом, или маскарпоне. Это просто отвал башки! В следующем году буду его повторять обязательно.
Как ваши рождественские кексы и штоллены? Попробовали уже?
Community Info