
Не так давно у нас в продаже появилась свежая треска, привозят иногда в "Метро" и тушки, и филе. Отличная оказалась рыба, совсем не жирная, но при этом очень нежная и не водянистая. Из нее вкусно все, и суп с фрикадельками, и котлеты, и запеченное филе и вот такие вот рулеты, с пряными травами и любимой тыквой. Очень и очень рекомендую всем ценителям рыбы.

Треска
600 г
Тыква
300 г
Тимьян
30 г
Лук зеленый
30 г
Картофель
500 г
Оливковое масло
30 мл
Прованские травы
1 ст.л
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Тыкву и картофель очистить и порезать крупными кубиками.Выложить на противень. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом и хорошенько перемешать. Поставить в нагретую до 200 градусов духовку на 10 минут.Филе трески вымыть, обсушить. Посыпать прованскими травами, посолить и поперчить.Свернуть рыбные рулеты и обвязать перьями зеленого лука.Положить рулеты на противень к овощам и запекать еще 20 минут.
Community Info