Selenik (selenik) wrote in menunedeli,
Selenik
selenik
menunedeli

Category:

Пирожки с луком и яйцом

Ужасно просто и вкусно!

Для пирожков нам понадобится килограмм готового пирожкового теста (покупается в магазине), 6-7 яиц, зеленый лук.
Немножко муки для присыпки и подсолнечное масло жарить их.



Лук и отваренные вкрутую яйца мелко режем, немного солим, и смешиваем.
Кстати, можно сначала в миску положить лук, посолить его, и немного толкушкой подавить, а потом добавить яйца, так будет даже вкуснее.



А тут вот запечатлен весь процесс изготовления пирожков- справа налево- только разрезанное тесто на кусочки, потом они сформированы в колобочки, затем раскатаны, на них положена начинка (примерно по чайной ложке) и слеплены сначала в подобие вареника, а потом его швом вниз кладу в ладошку и приплющиваю, получается пирожок.


В подсолнечном масле обжариваем до золотистого цвета с двух сторон.
И всё! :)
Особенно вкусно со сметаной :)

Tags: Лук, Масло растительное, Несладкая выпечка, Тесто дрожжевое, Яйца
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment