Чебуреки давно перестали относиться к исключительно тюркскому и монгольскому этносу, а стали поистине любимейшим угощением на всем постсоветском пространстве. Но не все знают как приготовить тесто для чебуреков. Мой рецепт теста, наверное, самый простой из всех, но он безотказный и очень удачный. Воспользовавшись им, вы получите аппетитную хрустящую корочку, которая сохранит начинку сочной и ароматной.
-
Праздничное меню. Овощные крокеты из брокколи
Несмотря на праздничную атмосферу стоит не забывать о своем здоровье, современная жизнь диктует новые условия и особые подходы к ежедневному ритму,…
-
Лимбургский горчичный суп с мягким сыром бри
Вы слышали про голландскую горчицу? Уверена, что нет, но все знают горчицу из города Дижон, хотя в Голландии, почти каждая провинция известна…
-
Капуста в рукаве в духовке
Капуста в рукаве в духовке – отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Готовая капуста получается сочной, ароматной и очень вкусной.…
Community Info