Мягкие внутри, покрытые тонкой хрустящей корочкой и пудрой молотой корицы с кристаллами сахара булочки, замешанные на творожном тесте, сделают завтрак вкусным, а утро добрым. Упаковав несколько румяных «завитушек» в пергамент, их удобно прихватить с собой на прогулку, работу, в дорогу или заботливо бросить сладкий перекус в рюкзак любимому школьнику. Предлагаем рецепт булочек с корицей с пошаговыми фото.
-
Итальянские мотивы. Дыня с ветчиной
Казалось бы что можно придумать с такой популярной закуской, как ветчина с дыней? Оказывается, можно. Предлагаю вам взглянуть по-новому и…
-
Карнавал. Печем оладушки к масленице по-голландски
В Голландии идёт карнавальная неделя Масленицы! Здесь любят блины, оладьи и оладушки, готовят всякие разные и на любой вкус. Не взирая на пасмурную,…
-
Салат "Зодиак"
Хочу показать вам простой, но очень вкусный салат с красивым названием -“Зодиак”. Он отлично разнообразит ваш новогодний стол и удивит гостей своим…
Community Info