Сегодня хочу показать, как готовиться лазанья из лаваша. Эту весьма необычную лазанью многие называют ее «ленивая лазанья», так как для нее не нужно замешивать тесто и качать коржи. Что же такого необычного может быть в таком простом и понятном блюде? А как вам фарш из свиного языка, соленый огурец в соусе «Болоньезе» и лаваш вместо листов лазаньи?! Согласитесь, очень даже необычно и оригинально.
-
Суп с сардинами и булгуром
Суп с сардинами и булгуром простое и бюджетное блюдо! Вкусный и ароматный супчик особенно хорош в зимнее время. Для его приготовления возьмите самые…
-
Жюльен с грибами – классический рецепт
Жюльен - это способ нарезки овощей тонкой соломкой (для салатов, супов или вторых блюд). Но под этим названием также кроется блюдо, запеченное под…
-
Яйца кокот
Яйца кокот - отличный вариант для завтрака. Это вкусно, быстро и очень питательно. Начинку можно выбрать любую, на свой вкус. Общее время…
Community Info