Владимир Ввв (vladimirvvmk) wrote in menunedeli,
Владимир Ввв
vladimirvvmk
menunedeli

Category:

Мужская кухня. Выпечка булки cinnabun+ бонус "поднимаем тяжелое тесто".


Домашний рецепт знаменитой булочки cinnabun

Тесто-
Взять и перемешать 900гр. муки, пачку сухих дрожжей, 100 грамм сахара,
залить 200 мл. молока, добавить пару взбитых с сахаром желтков.

Присыпка-
Корица с сахаром, в зависимости от объема теста.

Пропитка-
100мл. молока на 200 грамм сахара, закипетить, добавить сливки или ложку свежей сметаны, остудить.

Процесс-
НА пласт теста нанести слой сливочного масла, посыпать присыпкой, скрутить "рулет",
из него, надрезав, сделать две косы, запечь в духовке на 180 градусах, в течении 40 минут.
Полить пропиткой, и посыпать пудрой, остудить.
Приятного аппетита. 
Tags: Дрожжи, Молоко, Мука, Сахар, Сладкая выпечка, Тесто дрожжевое, Яйца
Subscribe

  • Ореховые тарталетки с рикоттой

    Ореховые тарталетки с рикоттой - идеальный вариант для праздничного стола. Их плюсы очевидны: небольшой размер, хрупкая, моментально тающая во рту…

  • Овсяноблин

    Если Вам знакомо словосочетание "правильное питание", то наверняка Вы слышали такие слова как курогрудка и овсяноблин. Речь сегодня пойдет о…

  • Овсяное печенье

    Этот рецепт – моя палочка выручалочка в ситуации «нежданный гость – лучше татарина». Во-первых, готовится это печенье всего за 25 минут. А…

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment