delissimo (delissimo) wrote in menunedeli,
delissimo
delissimo
menunedeli

Category:

Груши с сыром Горгонзолла, фундуком и мёдом

А я продолжаю использовать продукты с итальянской корзинки, и на очереди - сыр Горгонзолла. Обожаю все эти вкуснейшие сыры, как и сыры в целом! Несмотря на запах, который многих отталкивает , этот продукт способен перевернуть вкусовые качества блюда. На Закарпатье существует свой знаменитый сыр, нет, это не брынза, название его "Селисский". На запах он не для слабонервных, но он просто шедевральный на вкус.
Поэтому, сочетание сыра Горгонзолла с фруктом, а именно с грушей - беспроигрышный вариант. А соленость сыра я подчеркнула медовой ноткой. Получилось вкусно и полезно!

IMG_0970



IMG_0937

На 1 порцию :
Груша(спелая) 1шт
Сыр горгонзолла 1 ст.л.
Фундук(жареный) 30 гр
Руккола несколько листочков
Мед(акация) 0,5-1 ст.л.

IMG_0956

Груши разрезать пополам, наполнить половинки сыром, рукколой и измельченным фундуком.
Половинки можно есть , как свежий салат, а можно и запечь при 180С 10-15 мин. Немного остудить , полить медом и подавать. Приятного аппетита!

IMG_0970
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments