Эти лепешки на сковороде уже довольно прочно обосновались в нашем семейном меню. Когда планирую делать хумус, практически всегда пеку и их. Они максимально простые, готовятся на воде из элементарных продуктов, и, что немаловажно, для их выпечки не нужна духовка, только плита и хорошая сковородка.
-
Дорогие друзья! Это последний пост в этом сообществе.
В 2011 году именно с этого сообщества в Живом журнале начался весь проект Меню недели, началась Кулинарная школа хорошей хозяйки. И сообщество и…
-
Салат “Рождественский венок”
Салат может быть красивым и очень нарядным! Этот "рождественский венок" можно подать на стол в качестве закуски или как гарнир к горячему, в…
-
Фаршированное куриное филе с творожным сыром
Это простое блюдо из курицы для быстрого ужина - почти не требует времени, однако результат при этом получается потрясающим! Бекон, творожный сыр,…
Community Info