Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Category:

Куриный суп-пюре

chicken soup.1
Альтернатива привычному куриному супу, сливочный суп-пюре с кореньями и пастой. Паста может быть любая короткая,у меня были отваренные орекьетте из кукурузной муки, отлично сюда вписались. Сельдерей и петрушка резко не чувствуются, вкус сливочный и сбалансированный.Очень приятный осенне-зимний суп, деткам можно предложить, мой хорошо ел.
[Spoiler (click to open)]
2 л. куриного бульона с мясом
1 небольшой корень сельдерея
1 морковь
1 корень петрушки
2 картофелины
1 луковица
горсть любой короткой пасты
150 мл. сливок
30 грамм сливочного масла
соль
перец
зелень петрушки при подаче
Коренья очистить и натереть на крупной терке. Картофель и лук порезать кубиками.Разогреть в кастрюле сливочное масло и слегка обжарить лук. Добавить коренья и немного потушить. Влить бульон, положить картофель и довести до кипения. Закрыть крышкой и варить на маленьком огне 25 минут. Пасту отварить отдельно. Пюрировать суп погружным блендером, добавить сливки и готовую пасту и прогреть. Посолить и поперчить по вкусу , при подаче положить в тарелку с супом куриное мясо и посыпать суп рубленной зеленью петрушки.
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments