Зоряна (zoryanchik) wrote in menunedeli,
Зоряна
zoryanchik
menunedeli

Category:

Сливочная перловка с уткой

barley groats with duck fillet.5
Гурманский микс из изысканной утиной грудки,брутальной перловки и ароматных кореньев.Настоящее гастрономическое наслаждение, простое в приготовлении, сытное и полезное.Идеальное осеннее блюдо, очень рекомендую!

2 утиных грудки
200 грамм перловой крупы хорошего качества
1 морковь
1 корень сельдерея(петрушки,пастернак)
1 луковица
2 стебля сельдерея
100 мл. сливок
30 грамм сливочного масла
соль
перец
зеленый лук при подаче
Перловку промыть, залить кипятком 2 к 1 и поставить варить на 25 минут. Я варила в мультиварке. Овощи очистить и порезать небольшими кубиками. В сотейнике растопить сливочное масло и слегка обжарить овощи.Добавить к овощам перловку вместе с жидкостью, посолить, перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой до мягкости овощей и крупы, примерно минут 20. Добавить сливки и готовить еще 5 минут.Посолить и поперчить по вкусу.Утиную грудку натереть солью и перцем. Разогреть сковороду с антипригарным покрытием и обжарить грудку с обеих сторон на сильном огне по 1 минуте.Убавить огонь и жарить еще по 5 минут с каждой стороны.Готовую грудку порезать ломтиками и подать с перловкой.Все посыпать мелко порезанным зеленым луком.



barley groats with duck fillet
Subscribe

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments