
Состав (на 6 маффинов):
- 110 г размягченного сливочного масла
- 2 яйца
- 150 г тыквенного пюре
- 150 г тыквенного пюре
- 130 г сахара
- 290 г пшеничной муки
- 30 мл молока
- 30 мл молока
- 1,5 ч.л. разрыхлителя
- 0,5 ч.л. ванильного сахара
Рецепт приготовления:
Тыкву нарезать на небольшие кубики и запечь в духовке 15 минут при 170 град.
С помощью блендера сделать тыквенное пюре.
Тыкву нарезать на небольшие кубики и запечь в духовке 15 минут при 170 град.
С помощью блендера сделать тыквенное пюре.
Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить размягченное сливочное масло, тыквенное пюре и молоко, перемешать венчиком на малых оборотах.
Муку просеять с разрыхлителем. Смешать жидкую смесь с сухой.
В форму для выпечки маффинов положить специальные бумажные формочки и наполнить их тестом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут, до сухой зубочистки.
Приятного аппетита!
В форму для выпечки маффинов положить специальные бумажные формочки и наполнить их тестом.
Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 25-30 минут, до сухой зубочистки.
Приятного аппетита!
Community Info