Selenik (selenik) wrote in menunedeli,
Selenik
selenik
menunedeli

Category:

Фаршированные болгарские перцы

Для фарша:
отварить стакан риса, 0,5 кг домашнего фарша (говядина+свинина), 2 яйца, посолить, поперчить, укроп по вкусу, из всего этого сделать фарш.





Болгарские перцы, у нас тут 12 штук, часть оставляем целыми, самые крупные режем пополам.


Целые перцы немного солим изнутри и набиваем фаршем, на половинки накладываем его сверху, и у нас фарша осталось еще, поэтому положили его отдельными котлетками между перцами. Затем порезали помидоры четверть-кругами, и рассыпаем сверху и между перцами. Посыпаем укропом, смазываем сметной сами перцы, еще раз солим, перчим. Затем кетчупом умеренно поливаем сверху. И в духовку, 180 градусов, минут 40, до готовности. Можно минут за 5 до готовности посыпать сверху тертым сыром.



Вот такое оно готовое, очень ароматное и вкусное-вкусное! :)


Tags: Перец болгарский, Фарш
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo menunedeli february 1, 2017 08:37 1
Buy for 80 tokens
Самый удобный и быстрый способ составить меню! Скачать бесплатно 101 карточку с рецептами Пример одной карточки Какие рецепты вошли в карточки? Салаты и закуски Супы и первые блюда Вторые блюда. Мясо,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment