Сегодня я хочу предложить вашему вниманию вариант очень осеннего ризотто с тыквой, довольно простого по продуктам и приготовлению. А еще оно очень полезное, ведь в нем тыква — кладезь витаминов и микроэлементов, а нежная телячья вырезка к ризотто запекается в духовке, сохраняя все полезные вещества и всю сочность. Обязательно рекомендую приготовить это блюдо, не пожалеете!
-
Праздничное меню. Овощные крокеты из брокколи
Несмотря на праздничную атмосферу стоит не забывать о своем здоровье, современная жизнь диктует новые условия и особые подходы к ежедневному ритму,…
-
Лимбургский горчичный суп с мягким сыром бри
Вы слышали про голландскую горчицу? Уверена, что нет, но все знают горчицу из города Дижон, хотя в Голландии, почти каждая провинция известна…
-
Капуста в рукаве в духовке
Капуста в рукаве в духовке – отличный гарнир к мясным и рыбным блюдам. Готовая капуста получается сочной, ароматной и очень вкусной.…
Community Info