
Состав (размер формы 26х14х5 см):
- 300 г куриной грудки
- 300 г тыквы
- 1 средний цуккини
- 150 г брынзы
- лук-шалот
- 2 яйца
- 250 мл сливок 10%
- соль, перец по вкусу
Рецепт приготовления:
Куриную грудку порезать кубиками и слегка обжарить на растительном масле, посолить.
Обжаренные кусочки переложить в миску и на это же сковороде слегка потушить нарезанную кубиками тыкву, цуккини и колечками лук-порей (буквально 6-8 минут).
В керамическую посуду выложить обжаренные курицу и овощи, брынзу (у меня был брикет сыра и я тоже нарезала его кубиками).
Отдельно смешать яйца и сливки, посолить, поперчить и залить кассероль.
Отправить запекаться в духовку на 25-30 минут при температуре 180 градусов.
Подавать кассероль теплым. Приятного аппетита!
Community Info