Картофельные зразы с мясом по-литовски называются Жемайчай. Когда вы прочтете состав и увидите способ приготовления, то велика вероятность, что тут же признаете эти зразы как белорусские, украинские или еще какие-нибудь. Но этот вариант именно наш, национальный.
-
Тренинг «Меню-менеджмент» в Петербурге и в Москве
Хватит терпеть многочасовую потерю времени: возле плиты и в продуктовых магазинах 😥! Пора прекратить это уже 3 февраля в Петербурге и 17…
-
Открыта запись на офлайн-тренинги “Меню-менеджмент” и “Управление домашним персоналом” (Москва, СПб)
Друзья мои 🤗! С этого дня открыта запись на два моих офлайн-тренинга “Меню-менеджмент” 🍴 и “Управление домашним…
-
Лучшие рецепты из вишни
Дорогие друзья, Вы не забыли о нашей замечательной рассылке с интересными подборками рецептов? Завтра Вас ожидает много идей с вишней. Чтобы не…
Community Info