
Свиные голяшки 1 кг
Айва 2 шт
Лук 1шт (большая)
Сливочное масло 50 гр
Лавровый лист 1 шт
Рис 200 гр
Розмарин несколько иголочек или 1 ч.л. сухого розмарина
Сахар 0,5-1 ст.л
Соль,перец
Орегано 1 ч.л.
Отварить голяшки 1,5 часа с лавровым листом, воду немного подсолить.
На сливочном масле обжарить мелко порезанный лук, далее добавить ломтики айвы,жарить до золотистого цвета. Затем добавить специи и готовить еще 5 мин. Отварное мясо порезать на небольшие куски и бросить к айве посыпав сахаром (готовить 2-3 мин), долить мясного бульона (300 гр). Готовить около 1 часа на маленьком огне.Посолить и поперчить.
Рис отварить с розмарином в подсоленной воде.
Community Info